Beranda Headline Kawasaki Ninja RR 2015 : Jenggleng Tampil Racing Bermodalkan Pelek RCB

Kawasaki Ninja RR 2015 : Jenggleng Tampil Racing Bermodalkan Pelek RCB

BERBAGI

Akan gejolak modifikasi street racing masih membahana, ini terbukti bagi Lasio Jenggleng menyusun gacoan Ninja RR miliknya berbau aura racing turut mengikuti boomingnya trend masa kini. Apalagi secara actual doi ini memang demen dengan motor-motor berpenampilan racing, jadi sangatlah cocok jika haluan ngemodif street racingnya tuk proses skala hariannya. “Gaya street racingnya simple aja kok buat harian, jadi ya nggak perlu main ekstrim. Terpenting buat harian sudah oke hehe,” bilangnya. Tampang motor rakitan tahun 2015 sontak  berubah tampilan  racing yang dipakai harian. urusan penggarapan Jenggleng menggandeng bengkel  Mbocil Airbrush & Modified yang digawangi oleh Wimbo Aditya Hastungkoro alias Membo dan Zaenal Ucil . So,dari sini nampak jelas jika unsur kecerahan membilas set baju Ninja yang segi colourisasi wajib didaulatnya. Pilihan warna mengacu ke basecoat putih di bodi, fairing dan tangki  yang dikombo kelir biru disegi rangka. “Tuk kreatifi bodinya ini aku mainkan aksen brush grafis dengan selingan tokoh kartun one piece,” jelas Membo. Sementara undercarriage dipilih dengan profil roda ceking Mengadopsi pelek RCB menambah kesan racing makin mencolok. Menambah kental gaya racingnya dipadukan stang clipon variasi RC3, footstep Nui dan knlapot RJM. Kiky

Aura Racing Terlihat Dari Mengadopsi Pelek RCB

Data Modifikasi:

Cat/Clear : Blinken, Pelek : RCB, Headlamp : Projie, Kaliper : Brembo, Setang : RC3, Gir Set : SSS, Monoshok: Nitron, Footstep : Nui, Knalpot : RJM

Modifkator : Mbocil Airbrush&Carbon, Jl.M.Tamrin, Sambak (Selatan Stadion), Purwodadi, Grobogan.Telp. By Membo 082242315277, 0895360875117

Facebook Comments