Beranda Headline Halal Bihalal Keluarga Besar IMI Jabar 2017 Di Kampung Muara Sunda Garut

Halal Bihalal Keluarga Besar IMI Jabar 2017 Di Kampung Muara Sunda Garut

BERBAGI

Masih dalam suasana Idul Fitri 1438 H, IMI Jawa Barat gelar hajatan akbar. Yaitu, Halal Bihalal Keluarga Besar Ikatan Motor Indonesia Jawa Barat 2017, bertempat di Kampung Muara Sunda, Garut (Jabar), hari ini (12/7).

Dihadiri 256 klub Se-Jabar, 22 IMI Korwil, Koni Jabar, Polda Jabar, Yamaha Indonesia, Pihak Sponsor dan tokoh otomotif serta tamu undangan lainnya. Acara dimulai dengan tausiyah dari Ustad Bikers Sulton dari HDCI Jabar.

Halal Bihalal Keluarga Besar IMI Jawa Barat 2017
Halal Bihalal Keluarga Besar IMI Jawa Barat 2017

Dilanjutkan sambutan dari H Fachrul Sarman Ketua IMI Jabar, mengatakan, “Masih dalam suasana Idul Fitri, acara sederhana ini, moment untuk saling memaafkan sekaligus silaturahmi. Juga untuk diskusi bertukar pemikiran buat kemajuan IMI Jabar.

Kemudian dilanjutkan sambutan dari Perwakilan Koni Jawa Barat. “Otomotif punya potensi besar, pembinaan atlit oleh IMI Jabar kegiatannya sangat intens. Ini sangat bagus untuk menunjang prestasi atlit khususnya di Cabor Balap Motor di PON 2020,” ucap Haifendri Putih Wakil Ketua IV dari Koni Jawa Barat yang hadir mewakili Ketua Koni Jawa Barat.

Ramah tamah menyatap hidangan lezat dari Kampung Muara Sunda
Ramah tamah menyatap hidangan lezat dari Kampung Muara Sunda

Acara penutup Halal Bihalal IMI Jabar, di tutup dengan ramah tamah menyatap hidangan lezat dari Kampung Muara Sunda milik Teddy Golzom salah satu toko otomotif Jabar.

Minal Aidzin WalFaizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Wisnu

Facebook Comments